الزيارات:
القرنفل
الزيارات:
القرنفل:
تحت حكم سلالة هان في الصين، حيث كان الخدم يمضغون القرنفل لتحسين أنفاسهم قبل مخاطبة الإمبراطور.
ومن بين عدة آلاف من الأطعمة والتوابل التي خضعت للدراسة من قبل باحثين في جامعة أوسلو،
وجد أن القرنفل من التوابل التي تتضمن نسبة أكبر من المواد المضادة للأكسدة:
مجرد جرام واحد أو حوالي نصف ملعقة شاي، والشاي يحتوي على ما يقرب من نفس مقدار نصف كوب من التوت.
وللقرنفل مكان بين قائمة التوابل الطبية، يمكننا أخذه لتخفيف الانتفاخ والمغص الغازي،
والقرنفل ليس من التوابل التي تضفي علي الفواكه المطبوخة نكهة لذيذة فحسب،
لكنه يساعد علي الهضم بسهولة أكثر.
ساهم في نشر الموضوع للفائدة:
التسميات:
صحة
مدونة ابويوسف
فيها من الخير الكثير لأننا ننتقي لكم اطايب الكلام و أجمل القصص و أروع المواضيع، نعمل جادين لتقديم ما يفيد ستجدون في صفحتنا خيرا كثيرا إن شاء الله :إن يعلم الله في قلوبكم خيرا يؤتكم خيرا
0 تعليقات