الزيارات:
القرنفل

مرسلة بواسطة روح و ريحان يوم 0 التعليقات

القرنفل


ينحدر القرنفل من شرق إندونيسيا وربما كان أول استخدام لإنعاش رائحة النفس
 تحت حكم سلالة هان في الصين، حيث كان الخدم يمضغون القرنفل لتحسين أنفاسهم قبل مخاطبة الإمبراطور.

ومن بين عدة آلاف من الأطعمة والتوابل التي خضعت للدراسة من قبل باحثين في جامعة أوسلو،
وجد أن القرنفل من التوابل التي تتضمن نسبة أكبر من المواد المضادة للأكسدة:
مجرد جرام واحد أو حوالي نصف ملعقة شاي، والشاي يحتوي على ما يقرب من نفس مقدار نصف كوب من التوت.

وللقرنفل مكان بين قائمة التوابل الطبية، يمكننا أخذه لتخفيف الانتفاخ والمغص الغازي، 
والقرنفل ليس من التوابل التي تضفي علي الفواكه المطبوخة نكهة لذيذة فحسب،
 لكنه يساعد علي الهضم بسهولة أكثر.

ساهم في نشر الموضوع للفائدة:

google+

linkedin

تعليقات
0 تعليقات

0 التعليقات:

إرسال تعليق